El Hijo de la Cumbia

Presentaciones

 

Le Festival Villes de Musiques DU MONDE

{flike}{ttweet}{plusone}10/11/13 – PARIS (FR) Festival Ville des Musiqu...

 

Multikulti Fest !

Multikulti Fest - 8 de Febrero, 21 Hs. Niceto Vega 5510, Palermo, Bs. As. -...

 

Sabor Presents

Sabor presents El Hijo de la Cumbia, Sat 27.10 Kuudes Ninja.{flike}{ttweet}...

Le Festival Villes de Musiques DU MONDE

E-mail Imprimir


10/11/13 – PARIS (FR) Festival Ville des Musiques du Monde @ Petit Bain - Dj set. - El Hijo de la Cumbia

Actualizado ( Martes, 06 de Agosto de 2013 20:43 ) Leer más...
 

Multikulti Fest!

E-mail Imprimir


Multikulti Fest - 8 de Febrero, 21 Hs. Niceto Vega 5510, Palermo, Bs. As. - El Hijo de la Cumbia

Actualizado ( Viernes, 08 de Febrero de 2013 15:19 ) Leer más...
 

Water vs. Oil - New Mixtape


Entre los viajes del 2011 y 2012 nació Water vs Oil! Canciones que me fueron pasando, otras que me gustaban a mi. Un poco en el tren, otro poco en el avión, en el estudio, a si se fue armando esta mezcla de 15:12 minutos, remix, mashup, dubs, edits... Un track que tiene mezcla e influencias de distintos lugares y situaciones. Donde todo tiene un mismo color por mas que haya canciones que sean el agua y el aceite! Desde Celso Piña, Lady Gaga Joelito, Copia Doble, Rayito Colombiano, Mano Negra, Shiovani, Blanquito Man, Papu Mc y mil edits de edits... I am Water vs. Oil MixTape#2 Gracias a todos los seguidores de twitter y facebook, por compartir nuestro trabajo! Rispek! El Hijo de la Cumbia Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla http://www.facebook.com/elhijodelacumbia http://www.twitter.com/hijodelacumbia http://www.soundcloud.com/elhijodelacumbia
 
Página 1 de 6

Mes de Eventos

Abril 2014
D L M X J V S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Útimos Eventos

Sin eventos

Cumbia Dub


Official WebSite

ENGLISH VERSION

Eres Campesina ( (Live Act Dub Session)

Escucha Música

Water vs. Oil Mixtape#2

Water vs. Oil - Mixtape#2



Freestyle de Ritmos

Freestyle de Ritmos

Últimas Noticias


Booking Europa

derapage prod 

 

 

 

 

booking@derapageprod.fr

Booking Mexico

Kaiman
mario@kaiman.com.mx

Radio Recomendada

Galang Radio
*Martes:
.: 6pm-8pm California
.: 8pm-10pm Colombia/Mex/Perú
.: 8:30-10:30pm Venezuela
.: 9pm-11pm Chile
.: 10pm-12am Argentina/Brasil
.: 3am-5am España (Miércoles)

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/chimango/tmpsite1edeba017212f974546de3b90b770e76) is not within the allowed path(s): (/home/chimango/public_html:/tmp:/home/chimango/tmpsite:/opt/apache/lib/php:/opt/php5/lib/php:/opt/ferozo/etc/suspen:/opt/ferozo/suspended.page) in /home/chimango/public_html/templates/chimango/index.php(315) : eval()'d code(1) : regexp code(1) : eval()'d code on line 44

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/chimango/tmpsite346b49c55171f66548248f8b7e39ba33) is not within the allowed path(s): (/home/chimango/public_html:/tmp:/home/chimango/tmpsite:/opt/apache/lib/php:/opt/php5/lib/php:/opt/ferozo/etc/suspen:/opt/ferozo/suspended.page) in /home/chimango/public_html/templates/chimango/index.php(315) : eval()'d code(1) : regexp code(1) : eval()'d code on line 66